成都ACM SIGGRAPH学会VR+AI研讨会在四川长江职业学院顺利召开

2018年6月21日,成都ACM SIGGRAPH学会VR+AI研讨会在四川长江职业学院顺利召开。本次会议,有来自香港ACM SIGGRAPH学会、电子科技大学、成都信息工程大学、成都大学、成都服务贸易协会、成都虚拟世界科技有限公司、成都沃赢创投科技有限公司等40余家单位70余名业界同仁参会。

 

会上,香港ACM SIGGRAPH学会委员会秘书李建生先生分享了“虚拟现实和增强现实技术加强职业专材教育——香港经验”,重点介绍了VR+AI在香港职业专才教育中的应用范例;电子科技大学谢宁副教授分享了“基于多元大数据融合的智能虚实融合技术”;成都信息工程大学魏维教授分享了“智能视频分析在早期火灾检测及人体动作识别中的应用”;成都虚拟世界科技有限公司市场总监李学良先生分享了“VR的主流硬件技术及未来发展趋势”;成都沃赢创投科技有限公司总经理汤金刚先生分享了“中小学3R新媒体互动教学模式”。

 

成都ACM SIGGRAPH学会VR+AI研讨会在嘉宾们热烈的掌声中圆满结束。会后,参会嘉宾们纷纷表示:此次研讨会将业界同仁们聚集到一起,交流、探讨,非常有意义!

Categories: Chapters Meeting